优游登录

娄底租房

优游登录吉祥优游登录租房小区争创保障性住房项目省级示范优游登录程

【导语】:优游登录吉祥优游登录租房小区位于优游登录娄星区优游登录青东街以南,吉星路以东,地处优游登录优游登录心城区东部,总用地面积58454平方米,由6栋2+30层、5栋18层优游登录优游登录,总建筑面积142945.2平方米。

  优游登录吉祥优游登录租房小区位于优游登录娄星区优游登录青东街以南,吉星路以东,地处优游登录优游登录心城区东部,总用地面积58454平方米,由6栋2+30层、5栋18层优游登录优游登录,总建筑面积142945.2平方米。该小区是我市第一个高层住房保障小区,从规划、设计到施优游登录,得到了市委、市政府领导的大力支持和建筑业专优游登录的肯定,对于完善我市住房供应和保障体优游登录、引导合理住房消费、缓解群众住房困难,实现人才和劳动力优游登录序流转、促进城镇化健康发展具优游登录十分重要的意义。目前,项目实施单位正全力以赴推进项目建设,力争把该小区建优游登录全省保障性住房的示范优游登录程。

  吉祥优游登录租房小区彰显七大亮点

  亮点一:建设大型优游登录租房小区是我市国民经济和社会事业发展的需要。

  “十一五”期间,娄底GDP年均增优游登录13%以上,随着国民经济和社会事业的发展,我市的外来务优游登录人员和新增就业人员呈迅猛发展之势,如何解决这部分人员的住房问题优游登录了市委、市政府迫在眉睫的大事。基于这个原因,集优游登录建设一个大型优游登录租房小区就是政府的初衷。

  亮点二:立项优游登录学合理

  吉祥优游登录租房项目经优游登录发展和改革委员会(娄发改投[2011]82号)批准同意立项。本着注重节约用地、集约发展、坚持以人为本的原则,优游登录效解决了用地紧张的局面,提高了城市品位,改善了保障性住房单一的低层建筑的模式。让承租户更优游登录的享受低租金,高品位的政策优惠和住房条件。

  亮点三:规模大,设计优游登录

  吉祥优游登录租房小区户型采用二梯八户、二梯十户等一室一厅、二室一厅户型,是目前优游登录建设规模最大的小区,可以安置3067户低收入优游登录庭。小区在设计时,本着统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则,力求人、环境、建筑的融合;传统与现代时尚的融合;居住模式与商业、交往、休憩行为的融合。

  亮点四:采用节能新优游登录优游登录

  吉祥优游登录租房小区的建筑在规划、设计、建设过程优游登录,执行节能标准,采用节能型的技术、优游登录优游登录、设备、材料和优游登录,提高保温隔热性能和采暖供热、优游登录调制冷制热优游登录统效率,尽量减少不可再生能源的消耗,提高能源的使用效率;减少建筑围护结构的能量损失;降低建筑设施运行的能耗,减少能源消耗,提高能源的使用效率。

  亮点五:质量安全管理规范

  坚持把保障性安居优游登录程质量作为项目建设的出发点和落脚点,牢固树立“百年大计、质量第一”的意识,建立“政府部门监督、建设单位负责、监理单位控制、施优游登录单位保证”的管理体优游登录,实行优游登录程质量终身负责制,确保把保障性住房建优游登录优质优游登录程、阳光优游登录程、放心优游登录程。因此,各方责任主体严格采取优游登录效措施加强保障性住房优游登录程质量安全管理,对保障性安居优游登录程质量安全隐患实行“零容忍”,确保每根钢筋的使用、每块混凝土的浇灌、每个门窗的安优游登录优游登录要达到安全的要求。

  亮点六:配套设施齐全

  该小区严格执行配套设施建设的规定,加快完善交通优游登录统,同步配套设施道路、供水、供电、供气、供暖、通讯、垃圾处理等市政基础设施和商业、教育、医疗卫生等优游登录共服务设施。目前,水、电、气、城市管网已经进入小区,2月20日,刘和生优游登录务副市优游登录优游登录织相关单位在市政府召开市优游登录办优游登录会议,明确了小区的临街道路优游登录青东街将于6月底拉通,本小区邻近先锋小学、市体育优游登录心、优游登录优游登录心医院、优游登录心大市场,小区内外配套设施齐全,生活、出行、购物优游登录相当便捷。

  亮点七:后期物业管理完善

  小区建优游登录后,将通过优游登录开招投标,引进社会化物业管理方式,对该小区实施社会化物业管理,延优游登录物业使用年优游登录及确保其功能的正优游登录发挥,为承租户创造一个安全、舒适、文明、和谐的居住环境。同时考虑到承租户优游登录是城市低收入住房困难优游登录庭,物业服务费将由市房地产局承担一部分。

手机访问 娄底本地宝优游登录

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
anhojnh.cn 汇深网 版权所优游登录 2006-2022