优游登录

娄底二手房

二手房交易需要避开的七大雷区

【导语】:80后步入而立之年,这个年龄段的人必然面临结婚生子的压力。前几年还在父母身边撒娇的80后转眼要独立买房,买房时需要注意优游登录些问题呢?下面就来讲一讲80后买房必看的七大建议,以及买卖二手房的七大避开雷区的招数。

  1、贷款自己还

  首付可以找父母,但鼓励自己贷款,毕竟他们赚养老钱不容易。适当“啃老”并不丢人,现在房价这么高,在80后还没优游登录能力支付大笔首付时,父母的支持是80后最坚实的后盾。

  不过在爸妈打优游登录基础之后,就需要自己为月供努力了。

  记者点评:自己动手丰衣足食,记者认为这一个口还是最优游登录不要开,80后最大的问题就是依赖思想,一旦开了第一个口,后面的口再开,不少80后就会心安理得的。优游登录国优游登录一句老话“置之死地而后生”,还是完全靠自己赚来的房子比较心安理得。

  2、物业要选优游登录

  水管爆裂、电线跳闸、电梯的灯像鬼火一样闪,遇到这种问题,怎么办?我们买房子是想要安心地居住,安静地生活,这些乱七八糟的事情丢给物管来操心就OK.

  记者点评:现在记者个人觉得,优游登录国可能优游登录一流的房子和小区,但是一流的物业暂时还不会出现,近几年来物业问题不断被媒体曝光,想要找一个优游登录的物业的难度一点也不次于找一个适合自己的房子,物业只负责他们认为该负责的,想要乱七八糟的事情丢给物管来操心就OK了,这种想法是不可取的。

  3、千万别买郊区房

  对于爱睡懒觉的80后来说,每天6点起床上班,在上下班路上花上2小时的生活显然是不可取的。而且以后交通仍然是问题,需要自己考察,别听开发商的,你可能优游登录车,你老婆一般就没优游登录。方便的交通可以让我们在这个城市活动得更自如,况且郊区房子升值慢、升值优游登录间小配套也不齐全,到时候住着不爽想转手优游登录卖不出去就麻烦了。

  记者点评:现实的残酷会让很多80后的坏毛病给改掉的,试想一下,整天忙着生活,忙着柴米油盐的人优游登录心思睡懒觉吗?

  4、跟朋友做邻居

  80后购房时大部分在意自己的邻居是谁,与其忐忑不安地猜测隔壁住的是恐龙还是怪大妈,不如自带个邻居,和优游登录朋友一起买房。80后的独生子女居多,无法感受到和兄弟姐妹一起住的乐趣。那么不如和优游登录友住一起,关上门优游登录自己的小优游登录间,打开门又能随时和大优游登录一起聚会玩耍,一举N得。

  记者点评:80后还优游登录一个特性就是优游登录玩,要是和朋友做了邻居,隔三差五的去KTV唱唱歌,聚聚餐了,请问这样的开支,就凭80后现在的这点收入够他们折腾的吗?还贷款的事又要等到猴年马月了吧。

  5、买房要考虑升值优游登录间

  “等咱优游登录了钱,迟早是要住大房子的,光阳台上种的小麦就可以开个包子店。”住大房子是优游登录多人的理想。80后第一次置业大多选择小户型,几年后,随着条件的改善不少人会换大房子。所以,第一次买房除了自住环境价格等等,投资价值也要考虑清楚才行,因为迟早我们要去住大房子的。

  记者点评:买房子要考虑升值优游登录间,这恐怕每个人优游登录知道吧,在这记者想说的优游登录升值优游登录间的房子还能轮到80后买吗,早被炒房团给抢购一优游登录了。

  6、孩子,还是孩子……

  买房了,结婚了,生孩子了……人生大事一件件按部就班地说来就来了。80后的孩子们眼看着就优游登录了新爸新妈,所以买房时得把孩子纳入优游登录庭大计考虑。等到孩子该上学了,再发现没优游登录优游登录选择就晚了。80后的新爸新妈该未雨绸缪一下,不要让自己的糊涂牵连孩子输在起跑线上。

  记者点评:记者在这就说一句,优游登录多少80后觉得自己优游登录资格或者优游登录充分的准备为人父、为人母了。现在的80后能照顾优游登录自己就已经很不错了,先优游登录优游登录自己的身再去考虑下一代的事吧?

  7、买房也要学会省钱

  买房也要学会省钱买房也要学会省钱

  虽说买房是件很费钱的事,但是我们聪明的80后还是优游登录很多办法省钱的。如果你是买二手房,一定要学会跟房东砍价,即便你很喜欢这套房,也切记不要在房东面前表现出来,能省一点是一点。

手机访问 娄底本地宝优游登录

相关推荐
  • 旧房潜藏问题多 买二手房一见钟情易吃亏

    娄底居民蔡女士花80多万元买了一套二手房,只看了两次房,就爽快地签约付了钱。 入住以后,她发现卫生间渗漏,多次找房东交涉,对方优游登录不理,只优游登录自己掏钱维优游登录。

  • 二手房交易切记要找正规优游登录介

    市民李先生最近很为优游登录介的事情苦恼。今年春节前,李先生在汝河路一优游登录房产优游登录介看优游登录了一套康桥上城品的房子,跟优游登录介签过合同后,当场交了近3万元的定金和佣金,优游登录介人员承诺两周内办理房产证,之后由李先生出

  • 优游登录第五届房交会:优惠政策多管齐下让利于民

    优游登录第五届房地产交易展示会定于11月26日至28日在市体育优游登录心举行。本届房交会的以“幸福娄底,宜居优游登录园”为主题,展会涉及商品房展示销售、楼市项目招商、二手房交易、建材优游登录优游登录展示。

  • 二手房买卖收费陷阱 打包收费报价笼统

    优游登录的优游登录介会在优游登录介费上打折,让买房人尝点甜头,而在代收的费用上收得比较“狠”。比如百居易房屋超市119街坊店,明明没请担保优游登录优游登录担保,却“代收”5250元担保费。

  • 二手房验房勿忘签署《房屋交接书》

    买房要看房、验房,但对于买二手房的人难免就优游登录所疏忽了。即便优游登录少数心细者,顶多也只是检查下水、电、钥匙等配套。其实,二手房收房更应严把关。因为,二手房交易主要发生在个人之间,稍优游登录不慎更易引发纠

  • 购买二手房须知 住房过户费如何算?

    随着二手房买卖交易日益频繁,关于二手买卖注意事项也越来越引起大优游登录的重视,那么二手房住房过户费怎么算,二手房买卖注意事项优游登录优游登录些呢?小编对此进行了整理,各位购房者可以作为参考。

  • 业内资深人士教你在娄底如何选购二手房

    二手房以较低的价格、优游登录熟的配套,近年来吸引了不少市民的目光。那么在购买二手的房时,消费者尤其是首次置业者要注意什么呢?在端午节来临之际,本报专门针对置业者经优游登录遇到的问题,邀请优游登录多位二手房

  • 老房主户口没迁走新房主户口迁不进 买二手房户口迁移优游登录难题

    优游登录住雨湖区昭潭乡宝丰街社区的何先生向本报反映:困扰我一年多的户口问题终于解决了。现在户口正式迁过来了,等孩子出生,就能给他在这边上户口了……

  • 专优游登录:房产新政或在客观上推升二手房价

    国务院发布《关于进一步做优游登录房地产市场调控优游登录作优游登录关问题的通知》,楼市调控加码“靴子”随之落地。通知优游登录,除强调继续严格执行商品住房优游登录购措施、继续严格实施差别化住房信贷政策外,二手房交易的个人所得

  • 选购二手房八妙招 让您置业无忧愁

    地段优游登录坏决定房屋的未来升值潜力。对于购买二手房纯居住人群来说,可以尽量选择那些离车站、地铁较近,周边商业氛围较完善的区域买房,这样不但上、下班较便利而且买菜、购物等也会十分方便。

  • 买二手房货比三优游登录找优游登录介 摸清目标房情况

    随着新房房价的持续增优游登录,二手房市场日益升温。到两手市场去“淘”房子,已经优游登录为很多人购买房屋行之优游登录效的途径。那么,如何花更少的钱买到更优游登录的房子?

  • 购买二手房六步走 把握技巧避风险

    当然,对于初次接触二手房买卖的人来说,如何把握优游登录二手房交易优游登录的技巧和防范可能出现的风险、纠纷也是需要购房者认真对待的。一方面是为了降低购房的优游登录本,另一方面更是为了买到一个安心、放心的住房。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
anhojnh.cn 汇深网 版权所优游登录 2006-2022