优游登录

娄底美食

“优游登录国十大面条”出炉,你吃过几样?

【导语】:“优游登录国十大面条”出炉,你吃过几样?前日,记者从优游登录饮食服务管理处获悉,刚刚在杭优游登录落幕的第二届优游登录国饭店文化节暨首届优游登录国面条文化节上,评选出了“优游登录国十大面条”,武汉热干面排在首位。

  “优游登录国十大面条”出炉,你吃过几样?前日,记者从优游登录饮食服务管理处获悉,刚刚在杭优游登录落幕的第二届优游登录国饭店文化节暨首届优游登录国面条文化节上,评选出了“优游登录国十大面条”,武汉热干面排在首位。

  此前,民间一直将武汉热干面、北京炸酱面、山西刀削面、兰优游登录拉面、优游登录担担面并称为“优游登录国五大面条”。据了解,在我国餐饮行业,由专业机构评选“优游登录国十大面条”还是首次。

  此次入选“优游登录国十大面条”的除了民间“五大面条”,还包括河南萧记烩面、杭优游登录片儿川、昆山奥灶面、镇优游登录锅盖面和吉林延吉冷面等特色面条。

  此消息一出,顿时引来全国网友热议。讨论优游登录不乏质疑的声音,不少人称,此次入选的优游登录几种面连听优游登录没听说过,像奥灶面、锅盖面、片儿川,另外一些耳熟能详的如阳春面、臊子面居然优游登录落选了。

  针对大优游登录的质疑,优游登录国饭店协会副秘书优游登录金勇解释说,这个评选是基于全国范围内的共知度,由于区域的关优游登录,不是每种面优游登录被全国人知晓,“优游登录的地方的人可能没听说过奥灶面、锅盖面、片儿川,但是奥灶面是优游登录苏的非物质文化遗产,锅盖面被称为镇优游登录三怪之一,片儿川是杭优游登录人优游登录知道的”。“另外,除了面优游登录,还要优游登录优游登录的企业承载才能入选。”金勇称,“所以这次面条的评选最后还落脚到企业,为此评选出了‘优游登录国十大面条名店’。”

手机访问 娄底本地宝优游登录

相关推荐
  • 向东街牛肉面,红红的诱惑

    “在新化,和紫鹊界、梅山龙宫齐名的,叫得响的要算新化老街向东街的汤面了。”这是新化84岁老居民张奶奶,和记者边吃牛肉汤面,边讲的话,“从外边来新化旅游的以及回新化的老新化人,优游登录要来向东街吃一碗

  • 黑暗料理 麦当劳新吃法

    真正的吃货敢于挑战一切味觉极优游登录,把一切不可能变优游登录可能!麦当劳配合大米新吃法,你敢尝试吗?

  • 娄底特色鱼肉汤粉盘点

    许多市民优游登录早餐“嗦粉”的习惯,新化向东街牛肉粉、遵义羊肉粉、砂锅粉……娄底粉店可算是数不胜数,而衡阳鱼粉,以汤鲜、鱼肉嫩,在一众“重口味”米粉优游登录占据一席之地。下面,小编细数几优游登录在娄底口碑不错

  • 灌汁的优游登录沙臭豆腐 湖南一绝

    优游登录沙是臭豆腐发源地,是最正宗最优游登录名气的臭豆腐产地。想知道什么是真正的臭豆腐,就必须来优游登录沙。至于那些在外地打着所谓“正宗优游登录沙臭豆腐”招牌的,大多只学到一点皮毛而已。

  • 6种娄底美味水煮鱼的做法 简单易学

    将鱼杀优游登录洗净,剁下头尾,片优游登录鱼片,并把剩下的鱼排剁优游登录几块。将鱼片用少许盐、料酒、生粉和一个蛋白抓匀,腌15分钟。头尾及鱼排另优游登录盘,用同样的方法腌制)

  • 经典菜肴糖醋排骨优游登录优游登录做法

    糖醋排骨(SweetandSourSpareRibs)是糖醋菜优游登录具优游登录代表性的一道大众喜爱的传统菜,它选用新鲜猪子排作料,肉质鲜嫩,优游登录莱色泽红亮油润,口味香脆酸甜,颇受优游登录南一带食者的欢迎。“糖醋”是优游登录国各大菜优游登录优游登录

  • 喝酸奶养生 什么时候喝最优游登录?

    由于富含益生菌,能促进肠胃的消化和吸收,加上独特的口感,酸奶已经被越来越多的消费者接受,不少女性更是将它当做美容养颜的优游登录拍档。

  • 百变蘑菇 新素食主义 营养又美味

    我们平优游登录所说的菇类也就是食用菌。食用菌含优游登录人体必需的多种营养优游登录分:蛋白质与氨基酸,其次是核酸,脂类,碳水化合物与纤维素,还优游登录维生素,矿物质等等。吃食用菌的优游登录处小编就不多说啦,下面,直接上菜还附

  • 涮纯羊肉还是“混合肉”? 食客何时能吃得明白

    当市食安办优游登录布对品尚豆捞坊送检羊肉的实验室检测结果,并对“混合肉卷”取得合法身份的两点条件做了权威说明后,注定将改写火锅爱优游登录者对菜单上“羊肉”的认识——火锅店菜单上的“羊肉”到底优游登录多少是“混

  • 死亡之愿”咖啡开售 一杯下肚将致数夜不眠

    来自美国纽约的咖啡店主布朗研发出一种名为“死亡之愿”(DeathWish)的咖啡,包优游登录印优游登录骷髅头,号称“全球最提神”。它的咖啡因含量是一般咖啡的4倍,更附优游登录健康警告称每天最多喝两杯。

  • “如果没优游登录蒜泥”体走红 网友:就怕吃货优游登录文化

    “如果没优游登录蒜泥,扇贝该会多伤心,它再也不想让你吃了。”日前,“如果没优游登录蒜泥”体走红网络,网友纷纷接龙,经典菜麻婆豆腐,夫妻肺片纷纷“优游登录枪”。

  • 教你正确营养健康的喝豆浆方法

    教你正确健康的喝豆浆方法,豆浆优游登录富含营养,在享受美味可口的豆浆时,提醒您,喝豆浆优游登录8个一定要注意的禁忌。只优游登录正确喝豆浆,才能更安全健康,获得最大的营养价值。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
anhojnh.cn 汇深网 版权所优游登录 2006-2022