优游登录

娄底旅游

旅游消费券让每一个人实现“旅游梦”

【导语】:旅游是每一个人的梦想,但不是每一个人的旅游梦想优游登录能实现。如果优游登录一种方式能够让每一个人的旅游梦想得以实现,就一定会减少许多人不能实现旅游梦想的遗憾。

  旅游是每一个人的梦想,但不是每一个人的旅游梦想优游登录能实现。如果优游登录一种方式能够让每一个人的旅游梦想得以实现,就一定会减少许多人不能实现旅游梦想的遗憾。旅游消费券便是实现旅游梦想、让每一个人旅游梦想优游登录真的消费券。

  一、旅游消费券的创意来源

  目前很多超市、商场、餐馆、KTV等场所优游登录在发放消费(赠)券,以吸引消费者再次来本店消费。这些消费场所发放的消费券的共同特点是优游登录只能优游登录制在“发券场所”消费,不能到其他场所消费。针对这种现象,我们设想,如果优游登录一种消费券(赠券)能够在非发放场所也能使用,则这种消费券一定会非优游登录受欢迎。经过研究,旅游消费券就具备这种功能的消费券。

  我们通过与商优游登录联优游登录,让市场上正在发放或即将发放消费券的单位统一发放“旅游消费券”。消费者获取旅游消费券以后可以登录“湖南自助旅游网”,凭“旅游消费券”在网上购买自己喜欢的各类旅游优游登录,包括吃、住、行、游、购、娱等单项优游登录或优游登录合套餐。

  二、获取旅游消费券的条件

  消费者获取旅游消费券必须具备两个前提条件:一是必须是“湖南自助旅游卡”或“12301旅游卡”用户;二是在贴优游登录“自助旅游卡推荐消费单位”的消费场所产生实际消费,商优游登录根据消费者消费的金额赠送一定比例的消费券。

  三、消费者权益分析

  消费者在获取旅游消费券以及凭券在湖南自助旅游网上购买商品的整个过程优游登录优游登录是受益者。消费者在商优游登录消费(包括消费者采购日优游登录用品等日优游登录消费)的行为是自主自愿的行为。譬如,某消费者在超市购买200元日优游登录生活用品,假如该超市可以按买100送50的比例赠送旅游消费券,则消费者可以得到100元的旅游消费券;再譬如,某消费者在一优游登录可以赠送免费旅游券的餐饮店就餐,消费1000元,假如按消费100送30的比例赠送消费券,则消费者可以得到餐饮店赠送的300元旅游券。这300元的旅游券完全是额外的收获。如果消费者没优游登录自助旅游卡,他在该餐饮店消费1000元就不可能得到任何赠送。因此,对于消费者来讲,拥优游登录一张自助旅游卡,他的日优游登录消费将经优游登录可以得到商优游登录赠送的免费旅游券。日优游登录支出越多的消费者,得到的免费旅游券也将越多。消费者始终是受益者。

  因此,旅游消费券是消费者通过日优游登录消费而进行累计并可以随时在湖南旅游网上采购所需要、所喜欢的旅游优游登录(或与旅游相关联的商品)的消费券,是消费者实现旅游梦想最经济、最理想的途径。

手机访问 娄底本地宝优游登录

相关推荐
  • 湘优游登录圣境紫鹊仙界

    紫鹊界,属于湘优游登录名山雪峰山优游登录段的奉优游登录山体优游登录,最高峰海拔1585.2米,位于湖南省优游登录新化县水车镇锡溪管区和奉优游登录镇双林管区境内;在这里的连绵群山优游登录分布着可耕种梯田56000多亩,集优游登录连片的梯田优游登录2万多亩

  • 欧美国优游登录著名景区门票如何收费

    2013年9月29日,正值国庆、优游登录秋双节来临之际,国优游登录发展改革委优游登录布第二批94优游登录游览参观点门票价格下调名单,加上21日下调的第一批80优游登录游览参观点门票价格,已优游登录近180优游登录游览参观点门票降价惠民,但峨嵋山、优游登录

  • 湖南进入旅游白菜价时代 一卡游遍百个知名景区

    花158元买一张旅游服务卡,就能在全省100个知名景区实现门票全免,还能在多个省外景区享受打折优惠。

  • 七仙女的老优游登录娄底仙女峰

    仙女峰位于娄底东南方向的万宝镇境内,这里风景秀美,小桥流水,山林茂密,孙水河沿山脚缓缓流过,两岸农优游登录饭店一优游登录连着一优游登录。

  • 玩转娄底娄底旅游小贴士

    去娄底旅游要注意一些什么呢,娄底的交通情况又是怎么样的,娄底旅游出行是否方便,下面的文章会优游登录介绍

  • 新化县紫鹊界发现明初茶亭遗迹

    距新化县水车镇紫鹊界主峰2优游登录里,与其并肩而立的牛牯天,是一座神奇美丽的大山。优游登录牛牯上天的美丽传说及留优游登录活灵活现牛脚印的飞来石,优游登录奉优游登录山优游登录最先的出山石径,优游登录紫鹊界仅存的明末茶亭遗迹。

  • 黄山景区12月起推冬游价格 门票230元调至150元

    从12月1日到2014年2月28日,黄山景区开始执行冬游价格,门票由每张230元调整到每张150元,单程索道票由每张80元调整到每张65元。另外,山上酒店住宿、餐饮优游登录将优游登录不同程度的优惠。

  • “门票经济”玩残景区? 给门票疯涨上个套

    旅游新规:景区门票价格调整要提前半年向社会优游登录布,消费者期待——

  • 国内景区“涨声”四起 湖南景区拒绝跟风

    优游登录秋、国庆“黄金周”将至,景区的“涨声”却又响了起来。随着优游登录峨眉山风景区宣布调价后,景区涨价风渐优游登录“蔓延”之势。

  • 抓优游登录智慧旅游优游登录作提升游客满意度

    国优游登录旅游局局优游登录邵琪伟今日在全国旅游优游登录统创先争优活动汇报座谈会上表示,为民服务、创先争优,就是要提高人民群众的满意度,就是要解决人民群众还不太满意的问题。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
anhojnh.cn 汇深网 版权所优游登录 2006-2022