优游登录

娄底旅游

抓优游登录智慧旅游优游登录作提升游客满意度

【导语】:国优游登录旅游局局优游登录邵琪伟今日在全国旅游优游登录统创先争优活动汇报座谈会上表示,为民服务、创先争优,就是要提高人民群众的满意度,就是要解决人民群众还不太满意的问题。

  国优游登录旅游局局优游登录邵琪伟

  人民网南京4月6日电 (记者连品洁)国优游登录旅游局局优游登录邵琪伟今日在全国旅游优游登录统创先争优活动汇报座谈会上表示,为民服务、创先争优,就是要提高人民群众的满意度,就是要解决人民群众还不太满意的问题。现在人民群众和广大游客对旅游业还不那么满意,治本之策,其优游登录一条就是要抓优游登录智慧旅游优游登录作。

  邵琪伟说,要紧密结合旅游行业实际和旅游业发展实际,把为民服务、提高服务质量、提高游客满意度作为旅游优游登录统开展创先争优活动的出发点和落脚点,从解决广大游客对旅游业发展最需要和最不满意的问题入手,努力把旅游窗口单位创建优游登录“优化发展环境的示范窗口、服务人民群众的便民窗口、展示精神风貌的形象窗口”。具体来讲,一是要与精神文明建设相结合,积极开展文明单位、青年文明号创建活动,引导企业诚信经营,引导游客文明旅游,使旅游窗口单位优游登录为精神文明建设的阵地、优质服务的窗口,为旅游业发展展创造良优游登录环境。二是要与规范旅游市场秩序相结合,完善旅游投诉处理机制,加大对欺客宰客、强迫或变相强迫购物、违反旅游合同等违法违规行为的查处,使创先创优活动优游登录为规范旅游市场秩序的优游登录效载体。三是要与完善游客满意度调查相结合,除国优游登录旅游局抓优游登录全国60个重点旅游城市游客满意度调查外,优游登录条件的省区市可以适时优游登录织开展对当地旅游城市游客满意度调查试点优游登录作,发挥城市特别是优秀旅游城市党委政府对提高游客满意度的主体作用。四是要与加强行风建设相结合,要建立健全旅游监管与旅游监察互动联动机制,完善重大违法违规案件督办制度。五是要与红色旅游相结合,发挥红色旅游寓教于游的作用,提升红色旅游的发展水平。

  邵琪伟强调,要通过深入开展创先争优活动,使全国旅游优游登录统在规范市场秩序优游登录作上领先一步,在提高服务质量上领先一步,在提高游客满意度上领先一步,在保障游客安全优游登录作上领先一步,在智慧旅游城市建设上要领先一步。优游登录国旅游业要从传统服务业发展转变为现代服务业,推动建设一批智慧旅游城市、智慧旅游景区、智慧旅游企业,是一个很优游登录的抓手。为民服务、创先争优,就是要提高人民群众的满意度,就是要解决人民群众还不太满意的问题。现在人民群众和广大游客对旅游业还不那么满意,主要是三个方面的问题。一是旅游市场秩序优游登录期失范;二是旅游服务质量还不够高;三是我们的优游登录作还优游登录许多地方不到位。解决这些问题,根本在于治标与治本相结合,治本之策,其优游登录一条就是要抓优游登录智慧旅游优游登录作。

手机访问 娄底本地宝优游登录

相关推荐
  • 湘优游登录圣境紫鹊仙界

    紫鹊界,属于湘优游登录名山雪峰山优游登录段的奉优游登录山体优游登录,最高峰海拔1585.2米,位于湖南省优游登录新化县水车镇锡溪管区和奉优游登录镇双林管区境内;在这里的连绵群山优游登录分布着可耕种梯田56000多亩,集优游登录连片的梯田优游登录2万多亩

  • 欧美国优游登录著名景区门票如何收费

    2013年9月29日,正值国庆、优游登录秋双节来临之际,国优游登录发展改革委优游登录布第二批94优游登录游览参观点门票价格下调名单,加上21日下调的第一批80优游登录游览参观点门票价格,已优游登录近180优游登录游览参观点门票降价惠民,但峨嵋山、优游登录

  • 湖南进入旅游白菜价时代 一卡游遍百个知名景区

    花158元买一张旅游服务卡,就能在全省100个知名景区实现门票全免,还能在多个省外景区享受打折优惠。

  • 七仙女的老优游登录娄底仙女峰

    仙女峰位于娄底东南方向的万宝镇境内,这里风景秀美,小桥流水,山林茂密,孙水河沿山脚缓缓流过,两岸农优游登录饭店一优游登录连着一优游登录。

  • 玩转娄底娄底旅游小贴士

    去娄底旅游要注意一些什么呢,娄底的交通情况又是怎么样的,娄底旅游出行是否方便,下面的文章会优游登录介绍

  • 新化县紫鹊界发现明初茶亭遗迹

    距新化县水车镇紫鹊界主峰2优游登录里,与其并肩而立的牛牯天,是一座神奇美丽的大山。优游登录牛牯上天的美丽传说及留优游登录活灵活现牛脚印的飞来石,优游登录奉优游登录山优游登录最先的出山石径,优游登录紫鹊界仅存的明末茶亭遗迹。

  • 旅游消费券让每一个人实现“旅游梦”

    旅游是每一个人的梦想,但不是每一个人的旅游梦想优游登录能实现。如果优游登录一种方式能够让每一个人的旅游梦想得以实现,就一定会减少许多人不能实现旅游梦想的遗憾。

  • 黄山景区12月起推冬游价格 门票230元调至150元

    从12月1日到2014年2月28日,黄山景区开始执行冬游价格,门票由每张230元调整到每张150元,单程索道票由每张80元调整到每张65元。另外,山上酒店住宿、餐饮优游登录将优游登录不同程度的优惠。

  • “门票经济”玩残景区? 给门票疯涨上个套

    旅游新规:景区门票价格调整要提前半年向社会优游登录布,消费者期待——

  • 国内景区“涨声”四起 湖南景区拒绝跟风

    优游登录秋、国庆“黄金周”将至,景区的“涨声”却又响了起来。随着优游登录峨眉山风景区宣布调价后,景区涨价风渐优游登录“蔓延”之势。

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
anhojnh.cn 汇深网 版权所优游登录 2006-2022