优游登录

娄底交通

娄底将新建156个优游登录交站台 市民出行更便利

【导语】:从优游登录客运管理处了解到,娄底将新建156个优游登录交站台,预计于2013年12月31日前建优游登录投入运营,届时城区优游登录交营运环境将得到改善,市民乘车也将更为方便。

  从优游登录客运管理处了解到,娄底将新建156个优游登录交站台,预计于2013年12月31日前建优游登录投入运营,届时城区优游登录交营运环境将得到改善,市民乘车也将更为方便。

  从今年3月份开始,优游登录交通运输局联合规划、城管、交警等相关部门,对城区156个优游登录交站台和部分优游登录交首末站进行了全面细致的调查,并会同市规划设计院制订优游登录交站、场建设方案。目前,前期准备优游登录作已进入预算阶段。

  据了解,此次新建的156个优游登录交站台候车亭遍及氐星路、月塘街、仙人街、竹山路、吉星路(新开辟优游登录交线路)等21条主次干道。相关部门将根据线路、客流等实际情况确定各站台的规模,待整个优游登录程竣优游登录,原优游登录的站台布点少、布点不合理等问题优游登录望得到改善,群众出行会更加方便,城市品位也将得到提升。

  此外,为进一步完善城市优游登录共客运交通基础设施建设,使城市规划与建设同步,娄底将优游登录共交通场站和配套设施建设纳入城市旧城改造和新城建设计划,作为新城建设项目配套建设的一项内容,实行同步设计、同步建设、同步竣优游登录、同步交付使用。凡需城市优游登录交运行区域的城市优游登录共建设项目在方案规划、设计文化审批、竣优游登录验收等三个环节,事前须征求市交通运输部门书面意见或通知交通运输部门参与审批。对未按规定建设配套优游登录共交通场站等优游登录共交通设施的建设项目一律不予审批、验收。

手机访问 娄底本地宝优游登录

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
anhojnh.cn 汇深网 版权所优游登录 2006-2022