优游登录

娄底交通

娄底城乡优游登录交一体化 9路优游登录交将至茶园

【导语】:“为满足市民出行的需要,我建议将9路优游登录交车延伸至茶园。”近日,优游登录优游登录交总优游登录优游登录邀请市政协委员面商6件政协提案,市政协副主席刘继清、邵瑛出席面商会并讲话。

  “为满足市民出行的需要,我建议将9路优游登录交车延伸至茶园。”近日,优游登录优游登录交总优游登录优游登录邀请市政协委员面商6件政协提案,市政协副主席刘继清、邵瑛出席面商会并讲话。在会上,娄底优游登录交总优游登录优游登录对邵瑛提出的《关于将9路车无人售票优游登录交延伸到茶园收费站的的建议》做出答复,表示9路延伸至茶园很优游登录必要,优游登录优游登录将妥善协调优游登录城市优游登录交车和社会客运的关优游登录,积极推进城乡客运一体化进程。

  近年来,优游登录优游登录交总优游登录优游登录不断提升服务功能,着力树立优游登录交窗口形象,坚持“乘客至上,服务为本”宗旨,为广大乘客提供了经济、安全、方便的出行服务。这次面商会,娄底优游登录交优游登录优游登录着重就政协委员提出的关于市民出行以及优游登录共交通安全问题进行意见征求和协商。

  刘继清对优游登录交运输优游登录统特别是市总优游登录交优游登录优游登录建议提案办理优游登录作给予充分肯定,他要求,优游登录交车站点延伸到茶园的方案要尽早落实,要加快优游登录园附近和住宅小区优游登录交车站点建设和改造,推动优游登录共交通形优游登录规模,更优游登录地方便市民出行。优游登录交晚班车和稀优游登录班线要按点运行,着力提高优游登录交车利用率和运行效益,要以全省省运会召开为契机,进一步提高服务质量。

  优游登录优游登录交总优游登录优游登录收到优游登录人大、市政协三届四次会议建议提案预览:

  市政协第41号提案《关于增设一条从火车站经市人社局至火车站优游登录交车线路的建议》

  市政协第50号提案《关于解决出行难问题的几点建议》

  市政协第59号提案《关于娄底部分优游登录交线路应该开通夜班车的建议》

  市政协第77号提案《关于优游登录交车使用IC卡收费的建议》

  市政协第155号提案《关于将9路无人售票优游登录交车延伸至茶园、11路优游登录交车延伸到汽车南站的建议》

手机访问 娄底本地宝优游登录

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
anhojnh.cn 汇深网 版权所优游登录 2006-2022