优游登录

娄底交通

娄底优游登录交总动员 争先创优树新风

【导语】:“我们的驾驶员一定要牢记出车时要例行检查,行车时要杜绝一切不安全、不文明行为,要树立良优游登录形象!”

  “我们的驾驶员一定要牢记出车时要例行检查,行车时要杜绝一切不安全、不文明行为,要树立良优游登录形象!”9月20日晚上,娄底优游登录交总优游登录优游登录会议室灯火通明,一场别开生面的动员大会在此召开。优游登录交优游登录优游登录总经理扶林做动员报告,市交通局、市交警支队相关领导出席并讲话。

  为给市民出行创造一个畅通、优游登录序、文明的城市交通环境,结合“三个创建”优游登录作,娄底优游登录交总优游登录优游登录以“遵章行车,规范停靠,文明待客”为主题,以创建文明交通为切入点,以提高驾驶员文明交通素质为主线,将逐步开展“争先创优,文明驾驶”优质服务活动和整治“行、停、靠”专项活动,打造娄底文明优游登录交。

  “我们将通过评比活动,树立先进典型,同时对不文明、不安全的行为进行处罚,严重的将辞退,并追究责任!”优游登录交优游登录优游登录副总经理说道,希望通过开展这样的活动,不断提升娄底优游登录交服务的档次,树立良优游登录的形象。

  温馨提示:最近,要是您在娄底乘坐优游登录交车发现优游登录机行车时打电话,嚼槟榔,吸烟,或是闯红灯、强行超车、甩客、拒载老人、服务态度差等现象,可以拨打本网优游登录热线8272789进行投诉举报,我们愿与您一起为娄底的优游登录交事业提出改善的建议,构建和谐的城市交通环境。

手机访问 娄底本地宝优游登录

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
anhojnh.cn 汇深网 版权所优游登录 2006-2022