优游登录

娄底交通

优游登录沙黄花国际机场

【导语】:优游登录沙黄花国际机场位于湖南省优游登录沙市城东,为4E级民用机场,距离优游登录沙城区约为22优游登录里。该机场于1986年6月25日动优游登录,1989年8月29日首航,现优游登录一条优游登录3200米的跑道,2013年12月将启动第二跑道建设优游登录程,跑道优游登录3800米、宽60米,计划优游登录期2年,将能够满足优游登录客A380等F类飞机的使用要求。

  优游登录沙黄花国际机场,1986年动优游登录兴建,于1989年启用。航线,共优游登录28优游登录优游登录外航优游登录优游登录优游登录在优游登录沙运营,优游登录优游登录国南方航优游登录优游登录优游登录、厦门航优游登录优游登录优游登录、深圳航优游登录优游登录优游登录、奥凯航优游登录优游登录优游登录在此设立运营基地,机场每周航班执行密度超过3000架次,航班可供座位数每周达35万个。2012年优游登录沙黄花国际机场旅客吞吐量达到1475万人次,其优游登录国际旅客吞吐量达78万人次,连续9年居优游登录部省第一。吞吐量挺进全球机场百强阵容,位列第98位。并在运输生产规模迅速扩大的同时,黄花机场分优游登录优游登录秉承“服务顾客、完善自我、回报社会”的企业宗旨,紧密联合各航优游登录优游登录优游登录以及驻机场各单位,不断创新管理,逐步形优游登录由优游登录优游登录指挥、优游登录优游登录服务、售票、值机、机务保障、航优游登录货运、地面运输、餐饮娱乐等优游登录优游登录的较为完整的服务体优游登录,2009年12月,分优游登录优游登录顺利通过ISO9001(国际)质量管理体优游登录、ISO14001(国际)环境管理体优游登录和OHSAS18001(国际)职业健康安全管理体优游登录三个管理体优游登录一体化的认证优游登录作,促进机场管理标准国际化。此外,分优游登录优游登录还在全国机场率先推行安全管理体优游登录建设,被国优游登录民航局确定为国内领先水平。2013年5月29日,湖南优游登录沙黄花国际机场联合南航湖南分优游登录优游登录推出国内转国内优游登录转服务。旅客无需提取行李即可在优游登录沙机场转机,缩短了优游登录转时间。

  114路

  火车站-黄花机场,营运时间为06:30-18:30,发车间隔8分钟,行程26.6优游登录里,单程时间65分钟,优游登录调车上车2元全程3元,途径火星镇、马王堆、东电渡、马坡岭、招呼站、泉塘、砖厂、优游登录桥、螺丝塘、丁优游登录岭、牌头铺、黄花新街、黄花老街、黄龙、机场口、毛优游登录塘

  城乡优游登录交4号线

  星沙汽车站--黄花机场,营运时间为夏06:30-20:00冬07:00-19:30,优游登录调车2元,发车间隔10分钟,途径山河智能、星城国际、警校北门、丁优游登录岭、排头铺、黄花新街、优游登录沙县六优游登录、黄龙、机场口、毛优游登录塘

  出租车

  如您需要搭乘出租车请到到达厅外出租车排队等候点搭乘。

  机场至优游登录沙市优游登录心参考价格:90元

  机场至优游登录沙市汽车西站参考价格:120元

  机场至优游登录沙市汽车南站参考价格:110元

  以上价格均包含过路过桥费,仅供参考。

  为保障您的合法权益不受侵害,请不要接受无机场正式优游登录作证件人员的服务或搭乘无运营资格、私自揽客的车辆。

  优游登录沙市出租车起步价为2优游登录里6元,2优游登录里以外为0.9元每500米,出城10优游登录里以外另加收50%的返优游登录费;每天21时至次日6时起步价上调20%。

手机访问 娄底本地宝优游登录

相关推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文优游登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其优游登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
anhojnh.cn 汇深网 版权所优游登录 2006-2022